Cómo ver la cantidad de tráfico en uso y disponible

Para ver las cantidades de tráfico en uso y disponible:

Abra la ventana principal de la aplicación.

En la parte inferior de la ventana principal de Kaspersky VPN Secure Connection se muestra cuánto tráfico seguro se utilizó y cuánto queda disponible.

La información sobre el tráfico en uso y disponible en la ventana principal de la aplicación se actualiza con una frecuencia máxima de una vez por minuto.

Después de que se desactiva una VPN, la información sobre el tráfico seguro en uso se actualiza dentro de los 30 segundos.